〜愛媛県 - 松山市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ここまで最低な店は初めて
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
9人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NzNhYTZk
|
|
以前EARTHでトリートメントとカラーをしたことありました。
普通のトリートメントにしようと思ってたんですがミネラル入りのトリートメントをしつこく進められたのでそちらのトリートメントをしました。 5000円も払ったのに効果は持続すると言われたのに持ったのはその日だけ。 何なんですか?5000円も払わせといて。 金返せと思いました。 カラーをした時は、ミルクティー色にしたくオーダーしました。 「ブリーチしたら綺麗に色入りますよ!」 って言われたので信じてやったら大失敗されました。 しかも染め方は雑、髪の扱いも雑、色も違う、まだら、スタッフ話し方が悪い、こっちから話しかけても鼻で笑う、客によって愛想変えてる。 それにその色は周りからも酷評でした。 ここのスタッフは素人ですか。 お客様の髪を何だと思ってるんだか。 こんな最低な店二度といきません。 チラシも貰いません。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:ZjdjYmEx
|
---|
リンゴントウ
さん
( 30代 )
2013-04-28 08:55:40
|
以前大街道のEARTHに割引きクーポンを持って行きまし
た。 肩ぐらいのロングを真っ直ぐなボブヘアにして下さいとお 願いしたところ、出来上がりは色んな所からぴょんぴょん 長い毛が出た超雑なおかっぱ。 素人でもこんなにはならないだろうという仕上がりにウ ンザリしながら店を出て即1000円カットへ。 めちゃくちゃ綺麗に真っ直ぐ揃えてもらえました。 1000円カットの方が上手いってww EARTHで担当してくれたのは結構年がいってそうなのに、 ギャル男っぽい男の人。 名前が分かってたら直接本社にクレームの電話してやりた かったです。 切り方はフリーハンドって感じ。 片手でテキトーにチョキチョキ。 態度もエラそうだし。 思い出したら頭にきた!! とにかく2度と行きません!! ああいうスタッフが1人居るだけで、お店の信頼も人気も がた落ちだなと思います。 |
スポンサード リンク