〜埼玉県 - さいたま市大宮区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
髪の毛を切りに行ったのに・・・
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
6人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:NmY1ZDQ2
|
|
Nフヘア。大宮駅東口を10数分歩いて裏路地にある隠れ家的サロン。 よく言えば隠れ家ですが、普通に思えばただ駅から離れただけの美容室ととらえるかたもいるくらいの場所です。
HPに完全担当者さんとのマンツーマンと書いてあったのでいいなと思い予約をしてみようとしたら予約時かなり細かく注意点を伝えられ、絶対にバックれないでくださいとのこと・・・。それだけキャンセルが多いのかな??? 当日行ってみたらスタッフは2名のみ。 完全マンツーマンとは単にスタッフが少ないからそうなのかなとがっかり。 カット、カラーは特によくもなく悪くもなくいたって普通でした。 値段は上です。 なにより、店長?の方のトークが上目線で聞いてて疲れました。癒されにいったのに。 何十万もする水晶の話しをずーっとされるのは興味がない私にとっては苦痛以外なにものでもなかったです。 ぜひ、石に興味のあるかたは・・・ただ、 実際にたくさんおいてあって少し不気味でした。 |
|
スポンサード リンク
ID:N2YzMTkz
|
---|
ポポ
さん
( 30代 )
2012-06-18 16:40:57
|
スポンサード リンク