〜東京都 - 大田区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Zion 大森イトーヨーカドー店
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YzgwNzEz
|
|
件の店に行ってきました。
パーマをお願いしましたが、最悪です。 ホット〇ッパーのサイトで見つけて行ったのですが、 「安かろうマズかろう」そのまんまでした。 パーマ剤を流してヘアケア剤を添付。暖める機械(わっ かが回るみたいな・・・何て言うんでしょうか?)を セットして、 担当さんは常連と思われるお客さんの下へ。 雑誌を読みつつ待ってると、「ピピッ」と音がして機械 が止まりました。 が、待てど暮らせど誰も来ない。 頭が中途半端に濡れているので、段々サムくなってく る。 でも誰も来ない。 ・・・私は何待ち? 面倒になってしまい、嘘を言って早々に退散しました。 あのときの担当さん、嘘をついてすみません。 お客さんを掛け持ちするのは素晴らしいことだと思いま すが(それだけ腕を買われているということですし)、 お客を放置するのはどうかと思います。 今、どういった状態で待っているのか、一言説明してく れれば良いのにと感じました。 サービスもプチプラですが、腕もプチプラでした。 安けりゃOK、という方にはオススメです。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:OTI4ODNi
|
---|
2011-08-14 15:46:38
|
Zion 大森イトーヨーカドー店 に私も以前カットしていただいたのですが 自宅に戻ってから左右ちぐはぐでボリュウムががたがたで今まで体験したことがないほどひどかったので 再度カットの修正をお願いしましたがカットは最悪のままでした
|
ID:YzBjMmYz
|
---|
かな
さん
( 20代 )
2011-10-01 23:00:41
|
ホット○ッパーで行くのと普通に行くのでは料金が違うぶ
ん対応は違うでしょうね。 値段相応、のサービスでしょう。 クーポンなどでよいサービスを求めるのが間違っていま す。 サービスは当たり前ですが適正料金で行かないと失敗しま す。。 |
ID:NThhNTgz
|
---|
さや
さん
2014-07-02 23:40:12
|
この方は近くの美容室のサクラです荒らしま
わっています |
スポンサード リンク
スポンサード リンク