〜神奈川県 - 藤沢市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イレブンカット
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZGViNDA2
|
|
イレブンカット藤沢本町店でロングから肩までの
長さのボブにしました。 毛先が分厚いのですいてほしいと伝えると、断られ 希望を伝えても希望通りにならず、店員の態度も悪いので その日は帰りました。 でも納得いかず後日直してもらおうとしたら ストレートロングヘアの頬にシミのあるデブ店員に キレられ、スキバサミでこれ見よがしに ジャキジャキに切られた。 長さがなかったので伸びるまで直すことも出来ず 恨みました。本当に資格持ってるの? 技術は素人以下!!もう二度と行かない。 |
|
スポンサード リンク
ID:N2FiOGQx
|
---|
2011-10-29 15:33:53
|
ID:N2UwZjE3
|
---|
とくめいきぼうさん
さん
( 20代 )
2011-12-07 00:21:22
|
ぱんちょさん
もう遅いかもしれませんが、ミスターマックスのイ レブン カットも・・・です。 子供たちのカットのついでにと私もカットしてきた んです が、思うような感じに仕上がらず、私もうまく伝え られな かったのも悪かったんですが、顔に髪の毛おもいっ きり降 りかかるくらい雑に切られ、顔拭きたいからとおし ぼり借 りたら、ちょー熱いの冷ましもしないで渡されて、 かなり 悪意を感じました。 値段が安いから仕方ないとは思いつつ、それでもあ の対応 は良くないと思います。 中にはちゃんとした方もいるのかもしれませんが、 (いつ も受付してくれる可愛いお姉さんは感じいいで す)、肝心 のカットの方はあまりオススメはしません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク