〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
hanaworks名古屋・栄に1年前に行きました
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:MGY5ODFj
|
|
値段の安さにひかれ、
去年の12月、名古屋の栄にある Hanaworksでデジタルパーマをかけました。 今まで美容院でハズレに当たったことはなかったのですが、こちらのHanaworksだけは二度と行かないと決めました・・・!笑 まず初めにトリートメントのレベル(?)を選ぶ際に、 『お財布に7000円(記憶は曖昧です。すいません)しかないのでトリートメントは1番安いので』 と言ってきちんと指をさして示したのですが なんともう1つ上のトリートメントにされました!! 上限まで使うなんて一言もいってないんですけどね。 持ってるお金たっぷりととられました。 さらにパーマをかけたら痛みに痛んでチリっっっっっチリになり、髪の毛が死んでしまいました。。。 1番値段の高いトリートメントだったらこうならなかったのですかね? だとしたらトリートメントを選ぶ意味ないですよね。 ちなみに店員さんにパーマ自体を止められることなんてなかったです。 結局そんな髪型で帰ることなんてできなくて その場でカットしてもらいました。 店員さんの教育も行き届いてないと思います。 あれから1年経ったので少しは変わったのでしょうか。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク