〜千葉県 - 柏市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アーサスヘアー
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
5人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZmNjYzRh
|
|
スポンサード リンク
ID:NDBkNGY5
|
---|
…
さん
( 30代 )
2012-04-25 02:03:37
|
浦安店です。ありえないと思いました。なりたいイメージ
写真を見せたらそれに近い形にしようとカウンセリング しますよね?それもしないで、この髪形通りにはならない ような事を言ったので、じゃあこれに近い感じにしてくだ さいと譲りましたが、下の髪を揃えただけで終わったので びっくりしました。いつも同じような髪形にしてるので、 上にレイヤーを入れないのかとたずねたら、あまりすかな いでくれと言われたからと言ってきました。じゃあいいで すよどうしますか?と言ってきたのですが、プロだったら 素人に聞かなくてもどうしたらいいかわかりますよね?今 までこんなにやる気のない美容師にあたったのは初めてで す。最後に名前を聞いたら、どうしてですか?と聞かれま した。聞かれなくても名刺を渡すのが普通だし、自信を 持って名前を名乗れないような仕事してるのかって思いま した。近いうちに違う美容院に行って切り直す予定です。 |
スポンサード リンク