〜神奈川県 - 横浜市西区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
HEARTS 横浜店
(返信数:5)
返信
|
|
---|---|
3人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:ODZiYWJi
|
|
価格からすると技術が高く、僕が切ってもらってたトップスタイリストの方はかなりの腕だと感じました。
一見寡黙そうな方ですが、打ち解けると面白いです。 そうした意味では非常に満足感を感じ、今まで数ヶ月間、通ってました。 しかし残念だったのが受付の女性の態度。 日ごろストレスが溜まっているのか、行くたびに態度がコロコロ変わって、こっちも接してて疲れるんです。 僕も神経質な所があり、前面の鏡を見ながらカットしてもらってる時にあまり後ろをウロウロされると鬱陶しくなってくることがあって、それが顔に出てしまい、そういう意味では申し訳なかったかな、とは思います。 しかし、だからと言って、客に対して敵意を丸出しにして睨みつけるってどういうつもりなのかと思います。 電話ではいい人ヅラして、会ってみるとこうなるって、ある意味卑怯だとも思います。 一社会人として、この女性は幼児性丸出しで、こちらとしては、せっかくのリラックスタイムを精神的に搾取された様な気持ちになり、その場で怒りたくなりましたが、他にもお客さんがいるので黙っておきました。 上記はあくまで僕が感じたことなので、人によって違うでしょうし、この受付の女性も僕以外の人間なら、そういう態度を取らないのかもしれません。 長いつきあいになれそうだったので、残念と言えば残念ですが。。 長くなりましたが、カットだけちゃんとやってくれればいいやという方であれば、メンズの分野においても腕は確かですし、お勧めです。 というわけで、どちらでもない、に満足度をつけました。 |
|
スポンサード リンク
ID:MzAxMWFm
|
---|
apple
さん
( 30代 )
2011-02-22 12:41:51
|
私は縮毛矯正をしましたが、ジリジリになってしまって、ギシギシ
になっていました。 どうにもこうにも我慢出来なかったので再度来店しましたが、ト リートメントや再度液を付けてケアしてくれたものの、やはり一度 受けたダメージは元に戻らず。しかもかえってダメージが大きく なってどこもかしこもジリジリになってしまいました。 担当者は感じこそ良かったのに、技術力はかなり低いようですね。 やはり安かろう悪かろうのお店だなと思いました。 |
ID:OWU2NDk2
|
---|
アンパンマン
さん
( 30代 )
2011-08-29 12:09:37
|
神経質すぎてキモイ。
|
ID:ZmNmZGYy
|
---|
あべし
さん
( 30代 )
2011-09-18 13:46:04
|
久しぶりにここを見に来たんだが。
アンパンマンさ、おまえ、店員? それとも客? 誹謗中傷もいい加減にしといた方が いいんじゃないの? おまえみたいな人間の存在が、俺が ここに行かなくなった最大の理由だ ということが分からんのか? |
ID:ZmNmZGYy
|
---|
あべし
さん
( 30代 )
2011-09-18 14:32:21
|
上のアンパンマンがどうも関係者っぽいし
「キモい」とまで言われたんで、ついでに 書いておくが。 女性の従業員の態度が目に余ると書いたけど アンパンマンとやらは、自分が店に入って いきなり受付の女性に睨みつけられたら どういう気分になるのかね? そんなところで落ち着けるかね? それも初対面の時からずっとで、なおかつ 自分なりに身なりに気を使っていながらだ。 あと実際に担当者ではSさんの態度も目に余るもの があったなぁ。 ホームページでは温かみを感じて頂けるように、 なーんて書いておきながら、初対面の時から 実際はいつも仏頂面で挨拶もせず、こいつの カットなんぞしたくないオーラが漂っていたしな。 さすがお客を選べるだけのイケメンは違いますな(笑) |
ID:Yzg3Yzky
|
---|
きっき
さん
2012-07-07 12:04:27
|
ここのお店は終わってる!まじで二度と行きたくないと思っ
た。常に指が当たったり髪ひっぱったりで嫌な気分にされ た。 技術がよかったとしても、接客態度が悪すぎてまた行こうと 思わない。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク