〜Hair&Make EARTH(アース)の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
熊本下通り店
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
10人中 10人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDdlNDEw
|
|
ホットペッパーに安いクーポンが出ていたので、初めて利用。
縮毛矯正をしたのですが、下手すぎというか、ひどすぎというか。 髪が縮れ、ごわごわと硬くなり人口毛よりもごわつきました。 そしてうねりもひどい。 縮毛矯正をかける前よりもはるかに悪い状態になったので、 再度担当者を変えてもらって施術してもらいましたが 大して変わらず。 右サイドと左サイドでかかり具合も違うし、 ど素人がやってるのかというくらいひどい結果。 こんなにひどい状態になったのは初めてです。 友人にもやっぱり口コミとして、髪を見せて言うでしょうね。 これ、あそこでやったらこうなったんよ、と。 結果がすべて。 結果はどマイナスです。 毎朝、髪をヘアアイロンで伸ばさないといけないし、 何よりこんなうねってちりついた髪を見るのも触るのも悲しいです。 それなりの金を払って、この結果。。。 一円でも高いでしょう。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:MjE1ZDg4
|
---|
2011-07-13 20:25:04
|
正直最悪です。
パーマをかけましたがその日のうちにすべてとれてしまい パーマをかけた形跡もありません。 髪が傷んだだけです。 お金をドブに捨てた気分で本当に腹が立ちます。 どんなに安くてもこれからは絶対に行きません。 |
スポンサード リンク