〜埼玉県 - さいたま市大宮区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
hanaworks
(返信数:1)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NGJkZjY2
|
|
昨年また行ってきました。
hanaworks。今回も縮毛矯正ですが、今回はトリートメントはしないように言ったら、いやがらせ?を受けてしまいました。 ドライヤーをかける時、髪が私の顔にばんばん当たって、目に入って本当に痛かった。。。 最初は「下手な人なのかも?」と思って何も言わなかったら、指を耳の裏にバシバシあててきた。 爪があたって痛かった。。。 その後も、シャンプーの時に冷水かけられたり、アイロンかける時も、いちいち2〜3本の毛がひっぱられて、かなり抜けた気が。。。 途中、何度も「痛い」と伝えたのに、その美容師さんはニヤニヤ笑っていただけでした。 最後は、髪の一部が焦げてちりちりになっていた。 トリートメント断った私もいけなかったのかもですが、 8000円だったかな?お金払ってるのだから、その分はきちんと対応してほしかったです。 しかも前回が、まあまあ良かったので本当に残念です。。。 全く関係ないですが、最近マッサージしてくれる美容院、なくなったな〜 |
スポンサード リンク
ID:YTJjZDg2
|
---|
ユミ
さん
2011-09-25 00:53:32
|
去年行きました。
入店した途端、嫌な予感がしたのですが その予感は的中しました(^_^;) 私は、店内が不潔なのが気になりました。 あと、トリートメント中に担当者がタバコ吸いに行ってたのが気になりました。 他にも色々ありますが、とにかく安く仕上げたい人以外にはおススメできませんね。 |
スポンサード リンク