〜東京都 - 新宿区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル新宿
(返信数:1)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:Njg0Yzdi
|
|
安いので数回通ってみましたが…
何度行っても毎回不快な思いをします。 とにかく雑です。 爪の型も左右対称じゃないし、素人がやってるかのようです。 フレンチのラインなんかもキレイじゃないし、一言で言ったら下手くそ。(人によってなのかもですが。) オフの仕方が荒い。 蒸気でふやかしてそぎ落とすのですが、ガリガリ削られるため、自爪がやられてしまいます。 そして不衛生。いろんな人の爪がそこらじゅうに。 極めつけはスタッフの接客態度。 中には感じのいい人もいますが、お店の雰囲気はとっても悪いです。 安いからと我慢して通ってましたが、もう行きません。 |
スポンサード リンク
ID:MWQ3YWNh
|
---|
ファストネイル
さん
( 30代 )
2011-05-26 15:32:07
|
私も先日初めて行きました。新宿店です。
パソコンでデザインを選び始めたばかりなのに、受付の女の人にぶっきらぼうにせかされ、急いで選びました。かなり感じの悪い対応で少々驚きました。接客業ではない人でもそこまで無愛想に人に接してくる人もいないのでは・・・と言いたくなるほど。 まぁ安いし、教育もきちんと行き届いていないんでしょうね、と思い、流したのですが、いざネイルの施術をしても技術の雑さにびっくりしてしまいました。ネイリストさんは受付の人よりは多少愛想が良かったのですが、やすりがけがかなり適当で翌日に爪の先が割れてネイルごとはがれてしまいました。。。こんなこと初めてです。そしてその翌日にはブリオンも取れ、ネイルの根元が計5本ほどはがれ始めてしまったのです。 いくら安いとはいえ、1日2日でこんな状態になるなんてプロの仕事とはとても思えませんでした。 短時間だからこの低価格が提供できるとは言え、施術スタートからストップウォッチで時間をセカセカ計りながらやるので、「面倒な事言い出すなよ」という無言の圧力すら感じます。。。 接客や施術内容やサービスについては、目をつむったとしても、技術面が、プロのお仕事ではないなぁと思います。(低価格ですから、通常サロンの完成度までは期待していないにしても・・です) ここで働くネイリストさんたち、プロとして、嫌じゃないのかなぁ・・・。 とにかく残念な気持ちになったサロンです。 |
スポンサード リンク