〜宮城県 - 仙台市青葉区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
Dlounge first一番町店
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
12人中 12人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDc3YmVm
|
|
オープンの頃に行った時、担当してくれた方が良かったので、後日また行ってみました。
もうその方はいらっしゃらないということで、他の方でお願いたところ、カットとカラーで5時間弱。 待たされている間は濡れた髪のまま40分。他のスタッフは、私がその状態で待たされているのを横目で見て気付いているのに見てみぬふり。 頭にきたので担当を呼んでもらい、もう帰りたいと伝えると、髪を乾かしてから最後にカットしたいとのこと。 よその美容室に頼むので、とにかくもう帰りたいから乾かしてくれと言って帰って来ました。 帰りの際は謝られるわけでもなく、フロントの方にお会計だけを頼み、お見送りするわけでもない。その後、フォローのDMがあるわけでもなく…。 同じ美容業として、底辺に値する接客だと思いました。 firstはキレイなハコで営業されていて、メディアも積極的に利用されている美容室という印象です。 この不景気な時代、そうやって会社がお金をかけてくれて、良い環境のなか働いてるという意識が低いと思います。 スタッフの質・技術が悪くて勿体無い…。 |
|
スポンサード リンク
ID:MDQwNGY1
|
---|
さん
( 20代 )
2011-03-02 14:28:32
|
確かに、行って帰るまでの時間は長いです。
「この環境にいる自分」「いつでもスマートでカッコいい自分」に酔っている雰囲気もしますよね。 そんなことだから、見て見ぬふり出来るんでしょうか。 私は大きな問題は起きなかったんで、通ってる間は良くもなく、不可もなく、普通に感じました。 でも、人間的な温かみはあまり感じない接客だったように思います。 ある朝、以前クラブでナンパされた男の運転する車から降りてきて、そのまま出勤するスタッフ(チーフ?)の荒んだプライベートを目撃してからは行く気がしなくて行ってません。 |
ID:YTRkYjg1
|
---|
ムム
さん
2015-12-04 07:07:40
|
美容師の方は良かったのですが、受付をしている方で
嫌な思いをしました。 感じが悪い。受付の雰囲気が嫌。 次に行くところは、お客さんのことを考えられるような対応 のできるお店に通いたいと思います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク