〜神奈川県 - 鎌倉市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イメージア大船店
(返信数:0)
返信
|
---|
7人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTA4YWVi
|
|
最低です
特に大船店はプロが切ってるとは思えません 12月28日にカットしてもらいましたが 前髪をおでこの中央まで切り、マッシュルームカットみたいな髪型にされました 元の髪型の原型がまったく無くなりお笑い芸人みたいなふざけた髪型にされました すぐに「ふざけてるのか?」と怒ったら「お客さんのスタイリングでよくなりますよ」とも返答して本をとりだして言い訳してきました 頭がおかしいですね 直せと言ってるのにワックスでどうにかしてくれの一点張り あまりの異常な発言に店長や責任者を呼び出す発想も出来ず真っ青になって逃げ出してしまいました。 次の日に直しの電話をしましたが怖くて他の美容院に行きました 他の美容院の店員さんが「こんな素人よりひどいカットは初めてみた。よく何も言わずにお金払いましたね」といわれました 前髪ふだけでなく全体でカットがふざけてると怒ってました 毛先をカットするたびに「信じられない」と嘆いていました 皆さん気をつけてください。 私はこれから二ヶ月ほどこの屈辱的な前髪と付き合わなければなりません この怒りをどうすればいいのか・・ |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク