〜兵庫県 - 神戸市北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
予約キャンセルしようと思います
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTRmMWEx
|
|
先日ハナワークス三宮店で予約を入れたのですが、電話対応が悪かったので不安に思っていました。
1分くらいの長いコールのあと、お待たせしましたの一言もなく「ハナワークス三宮です」と超ダルそうな女の声で出ました。以下、会話のやり取りです。 私「すみません、予約したいんですけど…」 女「はい」・・・(しばし沈黙) 女「…いつをご希望ですか」 私「24日の午後2時頃空いてますか?」 女「えーと2時は予約が一杯なんですけど」・・・(しばし沈黙) 私「そうですか、何時が空いてますか?」 女「えーっとぉ、12時なら空いてますね」 私「じゃあ12時でお願いします」 女「分かりました。お名前フルネームでお願いします」 私「○○です」 女「・・・(しばし沈黙)はい、では24日午後12時で予約お取りしときますね」 私「よろしくお願いします」 女「はい、失礼します」ガチャ これだけ見たら普通では?と思われるかもしれませんが、最後の「失礼します」まで終始ダルそうな対応でした。長いコールの後に急いだ様子もなく、お待たせしましたの一言もなし。「予約したい」と言われたら「ご希望の日はありますか?」ってすぐに聞いてくるだろフツー。何コイツ!?と思いました。バイトにも慣れてなさそうな高校生みたいな喋り方と言いますか…。 それでもHPには「ハナワークスではアシスタントを使っておりません。お客様を最初から 最後まできれいに仕上げることができるプロフェショナルなスタイリストしか 採用しておりません」と書かれているので「腕のいい人しかいないんだし、料金も安いんだし」と言い聞かせてましたが、ここのクチコミを見てこれほどまでに酷い評価の美容院が今までにあっただろうかとビックリしました。 やはり電話対応=施術の腕、料金=仕上がりになるのでしょうか。酷い髪型にされたら困るし、営業マンみたいにトリートメントを勧められたり言ってる事とやってる事が違ったら多分ブチ切れてせっかくのクリスマスが台無しになりそうなのでキャンセルします。 ここのクチコミ見て良かった〜!! |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク