〜愛知県エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
大須のあるじゃんすーにいきました
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
14人中 14人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzI4Y2Ix
|
|
今日エクステがつけたくなり急きょ予約がとれ初めていきま
したが、残念なかんじでした。 着くなり座らされ早い言葉で料金説明され長いのを進められ 長さは鎖骨くらいがよかったので一番短いのと言ったのに、 また短いと巻いたりアレンジできないから長いほうがいいと いわれ…。さらに本数も50本でとゆったら80本のほうがとい われたけど50本でとお願いしたら、上の人っぽい人が付けに きてつけてる最中にカウンセリングした下の子っぽいこに、 この長さなら80本つけてもらわなきゃだめだよとおこりだす し、おきょうのような、いちいちはいはい言うのもめくどく さくなるような、なっがーいお店の会社の説明、他店の批 判、さらに安いぶん接客は丁寧にやらないですがご理解お願 いしますみたいな説明され、編みめもざつで周りの毛も巻こ んでていたくて、痛かったらすぐ言ってくださいと言うか ら、いたいと言っても、機械的なすみません、で終始痛く仕 上がりも痛く雑だしもう二度と行きたくないと思いました。 安くてそのぶん丁寧な接客サービスはないですが、最高級の エクステがこんなに安くつけれるのは、ここだけです。ぜひ 周りの方に紹介してくださいと言われても、ってかんじでし た。いくら丁寧な接客ができないっていっても最初の一言目 くらい愛想笑顔ぐらいしろってかんじだし、きっと安くして 新規客とらなきゃリピーターなんてほとんどこないような店 だから潰れるのも時間のもんだいかな。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク