〜QUATROの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
技術、接客、美容師のランク、すべてに疑問
(返信数:0)
返信
|
---|
6人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDRkYTJl
|
|
クアトロ千葉店です。支店名に候補がなかったから、まだできてなかったのかな。
カットとパーマ、カラーをお願いしましたが、全体的に技術は低いと思います。 ・カラーリストと名乗る人は本当に色の知識があるのかまず疑問です。私の肌に合う色を提案してくださいといったのに、私がブルーアンダートーンであることすら見抜いていないセレクトでした。しかもあとでお店のHPを確認したら、私を担当したアートディレクターなる人は、トップカラーリストとして表示。 カラーリストと名をつけてうまく分担しているだけなのでは、と思いました。 私は自分が色の知識があるので、提案に従いませんでしたが、カラーで嫌な思いをする人が多いのも納得です。 ・しかも、カラーチケットの勧誘はしつこいですね。 買わないとわかると明らかに対応が冷たくなるのも問題です。 ・パーマは注文とは違う仕上がりになりました。デジパーでないとできないとか言われましたが、以前、他の美容室ではやってもらっていた髪形なので、単なる技術不足だと思います。 ・接客が非常に下手で、そのくせ私語が多い。店員同士で爆笑したりするのは不快です。 ・カラーチケットだけでもっている美容室なのかなと思いました。 ・値段はまあ満足でしたが、このデフレ社会、同程度の値段でももっと良い美容室は必ずあると思います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク