〜東京都 - 立川市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
lupus
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:NmMyYTg0
|
|
担当していただいた方の気遣いに感謝!
アドバイスもしてもらえたし満足満足♪ |
|
スポンサード リンク
ID:MWE4MTRh
|
---|
ちゃり
さん
( 10代 )
2011-09-26 00:27:13
|
クーポンサイトでカット&カラー3300円とお手頃だったので今回初めて利用しました。
店内の雰囲気もよく、たくさんの雑誌を置いてくれて嬉しかったのですが、そのあとのお店の人の技術と態度にがっかりしました。 カラーの色相談もなしにどんどんと事が進められ、1〜2塗りしたたあとに不安になり声をかけて結局、色を混ぜてもらうことになりました。(どのようなものを混ぜたか聞いたのは塗っている途中です) シャンプーも椅子を倒すことを忘れられ声をかけましたが、すみませんと言う言葉も吐き捨てるような言葉でとても嫌な気分になりました。 カットはほとんどしてもらえず、こちらの気持ちもあまり分かってもらえず、最後にはコテで巻いてもらったのですが、素人の私から見ても前しか巻かず、左右非対称。それを隠すかのように(ブローもしたのに)はねている後ろ髪を前に持ってきて終了。 いくらお手頃と言ってももう行きたくないと感じました。 |
スポンサード リンク