〜東京都 - 葛飾区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
earth
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjZjOTRl
|
|
少し前まで通ってました。
今までは指名しなくても、良いスタッフに担当してもらっていましたが、 その日は、初めて担当してもらった日本人ではないスタッフでした。 前回ストパをかけたけど、今回は必要なかった。 でも、強引にストパを勧められました。 断ったけど、押しの強さに負け、結局ストパかける事に…。 (予算外…ハッキリ断ればよかったと反省と後悔) 落着いた色にしたいと伝えると、就活の学生と間違えられました。 どう見ても、アラサーの私に。 10代向けの雑誌持ってくるし…。 10代に人気のモデルの話をされても、アラサーの私には???です。 客の事、ちゃんと見ていないんだと思います。 結婚式に出席するから、セットについて聞いても 「多分やってるんじゃないですかね〜」 よく知りません、みたいな態度。 最後に紹介カードをもらったけど、 私の名前間違って書かれてました。 話もかみ合わないし、もう行くのやめました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク