〜東京都 - 江戸川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アートメイクさくら
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
ID:NjRjYzgx
|
|
当時(数年前)はワンルームマンションの一室をサロンとして使用しており、残念ながら掃除などは行き届いておらず、清潔でないトイレの便座カバーはせっかくサロンにきた気持ちをなえさせるのに十分でした(現在は改善されているのでしょうか?)。
カウンセリングは普通にしてくれましたが、施術中にとんでもないことを言われました。 「なにこの目、どうなってんの?まぶた分厚いね。これじゃあせっかくアイライン入れても目立たないよ。二重にすればいいじゃない。やるなら病院(提携医院)紹介するから」 一体どういうことでしょう。確かにわたしは奥二重ですが、二十数年をこの目で過ごしてきたのですからそんなことはわかっていることです。それが施術する立場の人間が言う言葉でしょうか。 初回だったので、定着させるには最低二回の施術が必要なため二週間後にもう一度行き、また同じようなことを言われました。とても長い時間に感じられました。 アイラインを施したアートメイクの腕は悪くはありませんでした。 アイラインの色はとても濃く、はっきりとしたブラック、漆黒です。他店ではやや柔らかなブラックを使用するようなので、この色味だけは非常に好みでした。 また、施術者本人が昔タトゥーを入れていたらしく、ご自身でそのタトゥーを消しているという箇所を見せてもらいましたが、中途半端に残っており、除去に関してもあまり期待はできなそうでした。 コンプレックスのない方や、何を言われても気にならない方にはいいのかもしれませんね。 このようなことになってしまい、本当に残念でなりません。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:Y2M5ZGNl
|
---|
やる気っ子
さん
2012-04-22 01:50:14
|
さくらさんでの出来事はとても納得がいきます。
私自身が見聞きしました。 あまりにもひどい言動に我慢だと言い聞かせた記憶がありま す。 お掃除もしていないであろうベッドでの施術は感染の恐れも あり気持ち悪いものでした。(マクラカバーに髪の毛や染料が ついていました。) お客様に対する気持ちは薄い方なのだと… 技術は良い方かもしれませんが、人の気持ちを打ちのめす様 な事が出来る施術者の様ですので、聞き流せる方ならオッケ ーかもしれないですね…。 |
スポンサード リンク