〜東京都 - 中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
APHRODITE(アフロディーテ)
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
5人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:YzhhMzll
|
|
以前はリピーターでした。
わたしの場合最初からいい人に当たり、カウンセリングも髪の扱いもカットもブローも丁寧で満足でした。 中でも一番はシャンプー。 今どき珍しくフラットになるタイプのシャンプー台で、首にまったく負担がかからないのです。 シャンプーは月によって香りが変わり、毎回三種類の中から好きなものを選ばせてくれます。二回シャンプーをする必要があるときなどは二回とも選ばせてくれるという徹底ぶりです。 でも通いはじめて3年目くらいから意思の疎通がはかれないというか、こうしてほしいと言ったにもかかわらず仕上がりが若干違くなり、不満そうな顔をすると「僕はいいと思いますよ」の一点張り。指名が増えたことで慢心しているのでしょう。 売れっ子スタイリストを指名すると、パーマはよほどヒマでない限りは片方を担当、片方をアシスタントが巻くので、どうしてもアンバランスな仕上がりに。 シャンプーを予約したときも電話では1500円と言われたのに、ブロー料金を含めて約5000円も払うことに。しかも説明不足に対する謝罪は一切ありませんでした。 納得のいかない仕上がりに銀座価格を払いたくはないので、今は行っていません。 シャンプー台は愛していますが、それ以外はもうどうでもいいです。 キレイなお店ではありますが、銀座であの料金なら当たり前。 |
|
スポンサード リンク
ID:NzIxNGIz
|
---|
みー
さん
2011-12-03 20:03:42
|
まず、アシスタントと巻くにしても、左右を別の人間が巻
く事からしておかしい。 普通はバックをアシスタントに任せてサイドはスタイリス ト、と言う分け方をするかと。 |
スポンサード リンク