〜東京都 - 目黒区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
自由が丘のHAIR STREAM二度と行きません
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
6人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzcwNDQ3
|
|
友人と一緒に、カットとカラーを予約して訪問しました。
初めてなのでトップスタイリストの方を希望したら、 その男性が「炭酸泉SPA」というオプションを薦めてきました。 私は全く興味がありませんし、時間もなかったので、 「そういったケアは大丈夫です。 カットとカラーだけでお願いします。」 と断りましたが延々と勧誘してきました。 「どちらにしても時間も急いでいるし、 今日はそんなにお金を持ち合わせていないので (トップスタイリスト料金でいっぱいいっぱいだった)、 すみません。」と断っているのに、 腕組みをしたその男性が鏡越しに私を見下ろして 「カラーは炭酸泉とセットでないと行えないんです。 現金がないならクレジットカードでいいですよ。」と まで言ってきたので、引きました。 「クレジットカードは、持ってないんです(これも本当)。 カットとカラーだけで。」と再度断ったのですが、向こうは、 ”カラーと炭酸泉はセットでないと絶対に施術できない”の一点張り。 男性からはさらに「クレジットカードも現金もないなら、 銀行のATMが向こうのほうにありますから、 おろしてきてくださればいいですよ。」と言われ、 ドン引きしました。 商品を断っているのに、 ”ATMに行ってお金を下ろしてこい”とまで 言われたのは人生初の経験でした(笑) とにかく、二度と行きません(怒) |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク