〜三重県 - 鈴鹿市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
もう行きたくない!!
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
13人中 11人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDI5Yzg0
|
|
地元の情報誌をみて
カット×カラーが5980円だったので 今日はじめてアース鈴鹿店へ行きました お店は綺麗で高級感がありオシャレでしたが・・・ そのあとハプニングの連続でした まず髪の毛を触った瞬間から最後のお会計まで 髪のケアー商品の勧誘が5回ほどありました 正直めっちゃ戸惑いました 他店はこんな勧誘一切ありません!! カラーはブラウンの明るい感じにしてくださいと 言ったのに黒に近いブラウンでショックです! シャワーでは他店なら お湯のゆかげんとか痒いところはありませんか?とか 言うのに一言もそんな言葉はありませんでした! 飲み物では!! 水とコーヒーどちらがいいですか?と聞かれたときは 正直それしかないの?と思いました もっとお茶やジュースも増加してほしいです! あと話し戻りますがカラー時 私の髪の毛の量が多く補正カラーになってしまい 情報誌には髪の量問わず料金がかからないと一言も 書いてなかったので2000円+頼んでもいないのに ケアー商品の840円も支払うことのなりました あとから聞いてみると このケアー商品840円はカラーか何かのセットらしいです! まだ髪に合うかわからなのに無駄です それからお会計では5980円が→10420円!!も 支払うことに情報誌と書いてあることが違う! 他店なら1万以内でやってくれるのに〜 フリーターの私にはかなりキツイ出費です もうアース鈴鹿店には行きません!!!! |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク