〜宮城県 - 仙台市泉区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
酷すぎる
(返信数:6)
返信
|
|
---|---|
31人中 31人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NzBjNTE4
|
|
2ヶ月前に、チラシにつられナチュレ中山店に行きました。 今までで1番最低なサービスを受けました!
予約していたのに待たされ、お詫びもなし。 待っている間に、スタッフがたばこ吸っている。 その時間があったら待っているお客さんを対応してくれ!と思った。 やっとシャンプー台に連れて行かれるが、たばこ臭くって最悪・・・・。 カットしてくれたスタッフは声が小さくて、何言ってるかわからない。また、たばこ臭い・・・ チラシに載ってる、ハンドマッサージや飲み物など、全然ない。 隣の客には出していたけどね。 もう、早く帰りたいし、何ならお金すら払いたくないくらい嫌になった日でした。 普通は気持ちよく帰ってもらうのが店にとってもいい事なんじゃないのかな〜。 あんな気持ちがこっもってない接客&技術じゃ、お客さんが減るだけだね。 もう絶対行かないから関係ないけど。 もし、スタッフの方や関係者がこのみんなからの口こみを読んでたら、少し耳を傾けてもいいんではないでしょうか。 チラシ見ただけで、嫌な思いが込み上げてくるので、チラシすぐに捨てます。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:YThjMWRh
|
---|
2011-11-17 23:06:43
|
私も先日ナチュレ中山店に行きました。
サービス内容は今までのサロンの中で最低でした。 カットは適当だし、接客態度は愛想がない。パッパとやって ハイ終わりといった感じでした。 良かったのは値段と、新人(この人はいい人)の子のハンドマッ サージだけでした。 もう二度と行きたくないと思ったサロンは初めてです!声を 大にして言いたいですね!! |
ID:ZGU2ZTMx
|
---|
そうなので
さん
( 40代 )
2011-12-06 11:10:02
|
ID:MjU1ZTVk
|
---|
サラ
さん
2011-12-24 23:06:41
|
娘のカットで先日初めて行ってきました。予約してなかったんで待つのは仕方ないと思ってたんですが20分位で呼ばれてほっとしましたが鏡の前で一時間放置。その間娘にも声がけも一切なし。だったら待合室で待たせて
くれたらよかったのに。そうすれば予約して出直しました。待合室の横にいたずっと眠ってた人、おかあさん を待ってたそうで、カットとカラーリングで4時間待ってます、って聞いて即帰宅しました。 |
ID:MjE2ZjNi
|
---|
晴
さん
2012-03-11 20:13:07
|
感情を交えると主観になってしまうので、参考になるように
評価材料だけを提供しますね。 お店の前に髪の毛がある 入店してから受付がこない 予約した時刻から2時間待たされたが、奥に通されなかっ た。 暇潰しにこのレビューを開き、あまり評判がかんばしくない ようなので、今日は大丈夫ですと言ってお店を出ました。 時間がもったいないという方にはおすすめできません。 |
ID:MTJiODcw
|
---|
くろ
さん
( 20代 )
2012-12-31 09:32:27
|
ID:OTMyYWFh
|
---|
しのさん
さん
( 40代 )
2015-06-26 23:11:16
|
この書き込みを見る前に行ってしまいました。
1時に予約で行って終わったのは7時半。縮毛+カラー+カット+トリートメントで\13000。行った時はカラー+カットでお願いしたのですが、一年前の縮毛が残っているから、今回も縮毛を勧められました。短く切るつもりだったのですが、岩手出身の担当の方が、カットを避けよう避けようと話を進めてきます。縮毛は全然だめ。湿気で膨らみます。カラーは白髪染めですが、保護クリームを塗ってくれなかったせいで、額からフェースラインまで顔に色が染色されてました。家に帰って旦那に言われてわかりました。その黒い状態でスーパーで買い物してました。カットは、はぁ?って感じで何か適当にちょこちょこ切られただけ。友人には「ガム付けた髪、自分で切った?」と聞かれるくらい粗末なもの。トリートメントは効果が無く、仕上がりもバサバサ出したが、一ヶ月後の今現在、毛先ボロボロ。髪全体にキシミを感じるので、シャンプーすのが怖い怖い。 二度と行きません。 ちなみに、後から来た45歳位のくせ毛の方もカットを希望していましたが、のらりくらりとかわされ、縮毛+デジパをされていました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク