〜千葉県 - 成田市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ヘアーメイク EARTH
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
9人中 8人が「参考になった」と評価しています。
ID:NzBjZTZi
|
|
いつもは、大阪のEarthに行っているのですが、そこの店はすごく接客態度もよく、ヒアリングもしっかりしてくれますので満足をしているのですが、この長期出張で千葉に行った際前髪がうっとおしくなり千葉の成田店に行きました。
前髪のカットなので髪が目に入らないよううっすら目を閉じていたところ、はさみがまぶたにささり、痛くて鏡で確認したところ出血。 「はさみが当たって血が出てます」 と、言ったところ 「これぐらい大丈夫ですよ。この長さでいいですか?」 「ふいときますね〜」 ・・・はぁ?お客様にけが負わしてるのにその態度。。 「店長か、とりあえず他のスタッフよんでください」 と、言ったところ無視。 本当にありえませんでした。店によってこんなに接客態度が違うとは思いませんでした。チェーン店だから。と、行くとだめですね。 |
|
スポンサード リンク
ID:NTk2NTE1
|
---|
あ
さん
2011-10-25 08:42:57
|
カラーで行ったが中の毛の根元が明らかに染まってない。自
分でやるのと変わりません。他で直したところ、美容師さん 皆みてひどいと口揃えてました。乾かす際、気がつくと思う んだけど…いい加減な方がいるのは間違いない。 |
スポンサード リンク