〜東京都エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
口コミでも多数寄せられておりますが・・・
(返信数:1)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OGUzYTlj
|
|
4月にオープンしたらしい吉祥寺店に行きました。
ここまで酷い美容院初めてです。 お店の面積の割に店員がやたら多かった。 照明はホッ●ペッパーに掲載されている写真よりも暗め、自然光があまり入らない。 私の担当の店員はチャラい上にいきなりタメ口。 そしてコースで予約したにも関わらず、「今日は何?カット?」 ・・・確認ならわかるけどこれって。 その上高圧的な言葉を多用された。 カットに至っては「無理、それは無いでしょ」「これ前切ったのと染めたの誰?」私がカットモデルで切って染めて貰ったと話すと、「ああ素人に切ってもらったの、困るんだよねこう言うの」 初心を忘れたプロ(笑)程醜いものはありません。 更に、後日パーマかける予定だと話すと「パーマかけるならまた違う風に切らなきゃいけないしおかしくなる。俺そこまで関与しないから、こっちの好みで切るわ」 カラーに至ってはこちらの要求はほぼガン無視、カラーサンプルも見せずにカラーリングしようとしたので、サンプル提示をお願いしたらしぶしぶ見せてくれたけど、 「素人が見たってわからないでしょ?この色とこの色混ぜたら何になるかわかるの?」「素人は口出さないで」え?客のニーズに応えようとするのがプロじゃ? そりゃ殆どの客は素人で、無理難題を言うことだってあるかもしれない。 だけど、それをどう上手く説明するか、納得させるか、理想に近づけるかがプロだと思うんだけど。 その上料金提示無しでトリートメントされ+3000円でガッカリ。 |
スポンサード リンク
ID:OGUzYTlj
|
---|
匿名
さん
( 20代 )
2010-10-01 17:10:14
|
すみません、店名はH//M hairです。
|
スポンサード リンク