〜ネイルサロン アンファン 行徳の評判・口コミ掲示板〜
気軽に通えそう!
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★★★★
ID:YmIwZTA1
|
|
家の近所で気軽に行けるところないかな〜と探していたので早速予約して行ってみました。
ネイリストさんはお一人でやられているらしく、土日も予約をすれば対応していただけるとのこと。 ブティックの中の一角にあるサロンなので人の出入りもありますが、落ち着いた雰囲気で気軽に通えそうな感じでした。 何より嬉しいのは価格です。オススメのメニューはアート4本込みで6000円でした。すっごく秋らしいデザインになり大満足です。 私はわざわざ遠くに出かけていくより、やっぱり近所が良いです。 |
|
スポンサード リンク
ID:MWRmMTNk
|
---|
質がいいサロンです
さん
( 20代 )
2013-02-01 16:01:56
|
マンションの1室で営業しているサロンでした。
上品で落ち着いた雰囲気で、贅沢な気分になります。 たいてい安いと、ぞんざいな対応だったり、モチが悪か ったり、お客様一存なのですが、デザインで迷ったりす ると適切なアドバイス、提案をしてくれて助かります。 たっぷりトップコートを塗ってくれて、1ヶ月余裕で持 ちました。 デザインもホームページのギャラリーで選べるし、定額 ネイルも多いので安心です。 |
スポンサード リンク