〜大阪府 - 大阪市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ハナワークス・心斎橋
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
4人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTBjYmZm
|
|
この美容室・要注意ですよ。
以前、縮毛矯正で大失敗された者です。 もう、髪は折れているしチリチリだし泣きそうに なりました。 お店に抗議の電話をしたら、店長が出て来ましたが 申し訳ありませんと言う対応全く無し。 もう、このお店で、やり直しは、絶対に嫌だったので 他のお店で全部、1からやり直しして頂きましたが・・・やりなおしして頂いた、某有名店の美容室の美容師さん、皆さん唖然でした。 「これは、ひどい。。。。」と言われました。 ハナワークス・心斎橋の美容師は皆んな免許持ってるのかな? 失敗した担当だったのは○川と言う男性スタイリストです。この人は、もうお金貰って人の髪を担当する資格なしですね。 美容学校から、やり直してください。 こんな、美容室、書き込み見ても前代未聞ですよ。 そのうち、摘発されるのでは? それぐらい、縮毛やパーマやカットは失敗されると 落ち込んでしまうのです。 こんなに、苦情が多いのには驚きでした。 もう時間の問題ですね。 |
|
スポンサード リンク
ID:NmRiOGY1
|
---|
Sayumi
さん
( 20代 )
2011-07-18 12:58:35
|
スポンサード リンク