〜KENJE横須賀中央の評判・口コミ掲示板〜
カット上手だと思います
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
15人中 12人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:ZjQ4ZWM3
|
|
くせ毛でいつも悩んでました
いつも値段の高い縮毛矯正をしないと自分のくせはだめなものと思ってて癖であるこの髪質がすごく嫌だったんですがカットと縮毛矯正相談で予約して行ったんです! お金もかかるしいつもどきどきでいいことなしだったのですが 『この癖はすごくいいのでカットでいかしましょう!』 と、初めて髪質をほめられ顔周りの前髪付近の中側だけポイントで矯正をする方法を教えてくれて できばえは… すごくよかったです!!! 値段もいつもより安く済んだしパーマをかけたみたいに きってくれました!!! 感動です。カットってすごく大事なんだなってまほうみたいだなって思いました 皆さんも自分にあった美容師さんに出会ったら感動すると思います!!(私は始めて出会いました) お勧めです! |
|
スポンサード リンク
ID:ZmNlZDQ0
|
---|
はなまる
さん
( 20代 )
2011-03-14 21:39:59
|
着付けを頼んだのですが、本当に下手でした…泣。
もうちょっと勉強してほしいと思います(´;ω;`) それだけで1万でした。 さらに、お店に入ると従業員の方は「いらっしゃいませ。」 の一言も無く,他の従業員と目が合っても、知らん顔。 これは営業をする人からして、どうなのでしょうか?? また、アシスタントの方は、私と目を合わせずに下を向きな がら会話をしていました…(´・ω・` ) こんな、元気の無く,無愛想な美容室ゎ初めてです。 もう二度と行きません(>_<)! |
スポンサード リンク