〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
だめだめでした
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:N2I2ZTRk
|
|
Hair Studio S 池袋の投稿です。
平日11時に予約して行ったのに鏡前に座ったのは30分以上 待たされてから。謝罪もなく 座ってからもまた待たされて。 カラー&カットで行ったのですがカラーの希望も適当に聞き流され 「じゃぁそんな感じで作ってきますね」と見本を持ってくることもなく。 カットに至っては昔のお母さんが子供の髪を切るようにブロック分けもなく いきなりザクザクと切り出来上がりは まるで響のミツコ… 納得がいかず なんとか直してもらおうと言いたいのだけど すごいイラついた 顔をされ まるでこっちがわがままを言ってるような感じに。 2か月以上経ちますが まだ他の美容室に直してもらうように行くこともできない くらいな状態で毎日結わいてます。 もう行かないと即日カードを破り捨てたくらい不愉快な出来でした。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:NmNjMTc3
|
---|
2011-01-10 00:20:26
|
私も先日hair studio sへ行きました。
縮毛矯正とカラーリングです。 通常、縮毛矯正は 1液・アイロン・2液ですが 2液とカラーを同時に行っていたのにびっくりしました。 ムラがあるので一色になるようにしたいと伝えたにも関わらず、薬を根元から毛先までべたっと塗っただけ。 染まらないだろうなと思ったら案の定でした。 シャンプーも適当、ドライしてからカットするか考えますと言ったのに、ドライもてきとう。 「まだ半乾きなのでもうちゃんと乾いてから」と言うと カチンときたのか力をこめて、頭をガシガシ乾かしてきました笑 安さでお客さんが一杯だから、お客をさばくので一生懸命で、客さばきにあわせての施術で最低な仕上がりしか提供できないんでしょうね。 縮毛矯正は期待してなかったので多少くせが残っても諦めましたが カラーはお金を払ったのに、汚くなったので やり直しをお願いしたところ、 (元美容師なので、こことここの色がこう違うと丁寧に説明しました) 担当者はどこがおかしいのかわからないと言っていましたよ。挙句「どうしたらいいですか?」と言っていたので、返金してもらいました。 技術も接客力もゼロの、安さだけが売りの勘違い美容室です。 髪の毛を大事にしたいなら少し高くても他のお店に行った方がいいと思います。 |
スポンサード リンク