〜東京都 - 新宿区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
BONNY-NAIL
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★★★
ID:YmE2OGM1
|
|
昨日、ここの口コミを見て、
新宿のBONNY-NAILに行ってきました。 初回は1週間前からしか予約ができないと ホームページに書いてあったから 希望日に行けるか心配でしたが、 予約が取れたのでまずはよかったです。 店内は1席しかないので、こじんまりしては いますが清潔感があり○ ネイリストさんの感じもよく 対応も丁寧でした。 最初に初回ということもあり サンプルを見せてもらいながら 値段の説明もしてくれて安心♪ 施術も丁寧だし、 UVライトが左右にあるのがよかった(笑) 今まで行ったところは、ひとつしかなくて 真ん中にライトが置かれていて、 入れる指によっては体勢がちょっと きつかったりしたから・・・(苦笑) ドリンクサービスもあるし、 テレビも置いてあるから退屈しませんでした。 自分でDVD持ち込んでもOKと HPに書いてあったような・・・ ただ、場所が西武新宿線に近いので 電車の音が多少気になったかな>< でも、新宿を通勤で使う私にとっては 立地条件はGOOD!!! お値段も高すぎず通えそうです^^b これからはここにお世話になろうと思います。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク