〜千葉県 - 船橋市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Hair create Calme
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
8人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MjQwYTIw
|
|
西船橋にあるHair create Calmeに行ってきました。
ホットペッパーの評判がよくて矯正をかけに行ってみたのですが、数日するととれてしまい今ではかける前より酷くなっています。 同じ様なことを書いて下さっている方がいらしたので、もっと早めにここを見ておけばよかったと後悔してます。 スタイリストは店長さんお一人の個人店なのですが、希望を言っても自分の理想があるのかやや強引にそれを押し付けてくるので、押しに弱い人はやめた方がいいかもしれません。 「ブログに載せるから見てね〜!」 と、こちらの許可なしに当然のように写真にとり、ブログに載りますが、そのブログでも若干失礼なぐらい多数のお客さんの髪を貶したりしていてビックリしました。 後、自分の腕前自慢などをずっと話してこられたりもするので、合う合わないがあるかと思います。 見た目はおしゃれなお店なのですが、店長さんが自賛するほどの技術はなかったかと思います。 |
|
スポンサード リンク
ID:YjM1MTA3
|
---|
このみ
さん
( 20代 )
2011-01-21 13:57:04
|
先日、私も行ったんですが・・・。
全然、言われてるような事はなかったですね! むしろ、髪の事に関していろいろ教えてくれました。 私の髪も、以前通ってたお店より綺麗になりましたよ♪ |
ID:ZWFlZjY0
|
---|
華
さん
( 40代 )
2013-02-10 23:52:31
|
無理、二度と行きたくない美容室です。
美容師(店長、経営者?)の性格、ひど過ぎ! |
ID:MzFkMDk3
|
---|
ゆか
さん
2017-08-10 10:38:42
|
ホットペッパーの口コミでここは昔からタバコのにおい指摘
されてるけど「改善します」のみで全く変わってません。 男の人は押し付けがましいデリカシーのない接客。 技術はトリートメントはわかりませんが、私はカットのみで したがガタガタで他のお店でやり直してもらいました。 それを指摘しても自分が言いたい事にしか返事はしません。 ホットペッパーの口コミは悪いものは定期的に消していま す。 洗濯機とタオルからは生乾きのにおいがします。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク