〜東京都 - 新宿区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル新宿店
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YmZmNTgw
|
|
安さにつられて行って来ました。
まぁ、ひどい。主に不快だったのは以下4点。 ?清潔さが感じられない タオルが汚い。 デスク周りも爪がチラホラ。 ?オフで液体に指を突っ込む ありえなくないですか?おかげでカサカサです。 あの液、使い回しとかされてないですよね? 心配になりました。 ?情報の伝達がされていない 一本亀裂が入っていて、補修をお願いしていたのですが、 オフをしてくれる人(ころころ代わる)皆が亀裂の指も荒々しくガリガリはがしていました。 で、あっ、亀裂すごいですね!と気付く。 なんのために最初に亀裂があるって伝えたのか。 お金取る為だけに聞いてたっていう印象です。 ?施術が雑 早いって聞いてたんで何でかなと思ってたけど、 ベースのクリアを一度塗りしかしないからなんですね。 そりゃ早いわ。 凝ったアートは止めておいたほうが良いってクチコミを聞いてたのでフレンチにしました。 それでも、なんだかな〜っていう仕上がり。 隣の席のお客さんは相当文句言ってました。 左右対称なデザインのハズが、対称になってない、とか ラインをもう少し真っ直ぐにできないか、とか。 それに対して担当さんは固めた後なので・・・すみません だけ。 なんかもう、ど素人集団?ネイルスクール通いなおしたら?と思いました。 私はもう二度と行きません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク