〜東京都 - 渋谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル 渋谷店
(返信数:4)
返信
|
|
---|---|
6人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YmY5MDQw
|
|
渋谷でジェルネイルが2.990円で出来る!とCLで見つけたので、3回ほど通ってみましたが…。。。
1回目・・ストーンが2日で5個中2個とれた?! 2回目・・押し花アートが左右対称に付いていない! 3回目・・ラメグラのカラーを間違えられた! 3回目は、我慢できなかったので、間違いを指摘したが『すみませんでした。』の一言だけで全く誠意が感じられなかったので、やり直してもらった。 カラーを間違えたネイリストではなく別の人が、やり直しをしたけれど御機嫌ななめだったらしく一言も発せず怒った様な顔をしていた。 全く、怒りたいのは私の方だ!! 時間ばかり気にして、全く融通が利かない。 オマケに人間ではなく機械にネイルをしてもらっている様な気分になった。。。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:Mjc3NmYx
|
---|
メロン
さん
( 20代 )
2010-07-19 02:24:22
|
何故早いか・・
「リムーバーに指ごとつっこみ、 ファイリング前にツメきりでカット!」するから。 作業する所に前の人のジェルとかツメが散らばってて 不潔。どこの台も汚かった。ミニ箒みたいのでささっとなでてるだけ。 ラメラインもガタガタ。 高技術・・よくいえたもんです。 |
ID:MzNiNGQ5
|
---|
なすべえ
さん
( 20代 )
2010-08-01 00:28:48
|
何度か行きましたが、行くたびに時間は短縮されているように思います。
でも、2週間とキープできずに、 リフトしてしまうことが続いています。 (他の店では3週間はもちました。) 電話も土日は、なかなか繋がらないし。 素人と変わらない新人ネイリストも、普通に店に出てますし、技術レベルは非常に低いです。 価格相応かもしれませんが、呆れました。 いくら安くても、もう行かないと思います。 |
ID:NTExNzZi
|
---|
2011-04-27 14:41:32
|
口コミ見てから来店すればよかったです。
待たされ、システムの説明もなく放置・・・。 1時間半と聞いていたが2時間余裕をもっていたが、 結局ご案内までにかなり放置されたため時間に間に合わず施術してもらえず最悪でした。 安さだけじゃダメですね。 |
ID:ZDExMTY2
|
---|
くりとくり
さん
( 30代 )
2011-05-20 13:49:25
|
機械的、低価格、サービスなしでも
大丈夫な方にはおすすめします!! 私は機械的な対応(言葉遣いは丁寧)、オフの方法に びっくりしましたけど、値段が安いだけで7回通いました。 7回中2回だけ愛想もよくかわいいネイリストさん に当たりました。彼女の時はほっとしましたね。 マネージャー?のようなアラサーの女性が仕切って まして、施術中にも 『このままで電話失礼します』と挨拶はされますが、 インカムのような電話で、突然話を始めたのは ドン引きしました。 この方、決して目が笑ってないんです(笑) この店は、みんなこういう教育を受けるようですかね。 3Dが失敗し、自分でも失敗したと思ってるくせに、 『うん、かわいい』と言い聞かせてたネイリストにも びっくりしました。 とにかく高度な技術はないので、自分のイメージや 細やかなサービスはありません。 なんせ、ファストですから。 ただ安いだけです、私は3週間ごとの予約でしたが 2週間は持ちました。3週間は爪も伸びるので微妙で すけど・・・・・・ でも立地はよいですよ。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク