〜東京都 - 中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
earth 銀座店
(返信数:0)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Y2Y4Yjdi
|
|
本日、earth 銀座店に行ってきました。
19時に予約をいれました。 時間の10分前には行きました。 30分放置です。 はぁ? 接客業って意識あるの? ってか、お店には店員がいっぱいいたけど何? 頭にきて店を出たのに呼びとめもせず。 電話をもらったけど、頭に来ていたのですぐ切ったら、かけ直しは10分後。 しかも留守電なし。普通はいれるでしょ。 カードを捨ててもらおうとこっちから電話をし、店長に代わったので、何か言うのかと思って黙っていたら、向こうも黙ってましたよ。 こっちからのリアクション待ちですかっ? 来てくれたら、無料で素敵に仕上げてくれるって言っていたけど、不愉快な思いしたお店にのこのこ行くほど心は広くありませんっ。 最後に電話を切りたい旨を伝え切ろうとしたら、向こうから切りやがった。 しかも受話器置いてね。 相手が切るのを待つのが普通でしょっ。 お店が増え続けているのが不思議です。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク