〜東京都 - 町田市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
LATO HAIR 町田
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
6人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:ZjVjZDEx
|
|
町田のラトヘアーって美容室で、縮毛矯正かけてきました。料金は安めで、仕上がりにも特に問題はなし。
でもスタッフに良し悪しが・・・。 前にデジタルパーマしてもらった時は、優しくて丁寧な人が担当で大満足でした。 でも今回の担当の人は、正直怖かったです。 髪を拭く時、タオルで思いっきりバッシバッシ叩かれて、髪が引っ張られて頭を叩かれているようでした。 全体的に愛想がなく機嫌が悪そうで、おまけに見た目もいかついので、ビクビクしながらの2時間半。 社交辞令的にアドバイスしてきましたが、こっちが質問すると面倒臭そうで、なんか暗い気分になりました。 まるで「俺、どうせ今日で辞めるし」くらいのスタンスだったので、自分の髪がどうされてしまうのか不安でした。(今のところ問題ないですが) おまけのシュシュくれなかったし・・・。催促するのも怖いし・・・。 美容室でこんなに心臓に悪い思いをしたのは初めてでした。 こういうスタッフに当たらなければ、料金お安めで技術的にも特に問題はなさそうです。パーマ中やトリートメント中はお茶出してくれますし。 まぁ一度嫌な目に遭ったので、私はもう行かないと思いますが・・・。 |
|
スポンサード リンク
ID:OGRkNzBl
|
---|
ten
さん
( 20代 )
2010-10-08 17:09:59
|
私も同じ経験ありです。
町田には2店舗ありますが、私はd〜の方。 2度目の来訪ですが初めての担当の方でした。 金欠でしたが市販のカラーで染めた数日後だったので、カットとトリートメントをして貰いに行きました。 美「自分で染めました?市販のは傷むのでやめた方がいいですよ」 私『そうですよね、これからは美容院で染めてもらいます!』 (事実、反省しこれ以降はセルフカラーを辞めた私) と、ここまでは大半の美容院でも言われることなので全然許容範囲なのですが…… 私がセルフカラーで染めていたことが気にくわなかったのか、洗髪の時「はー…」とため息が聞こえて作業に間が空き、指輪?が洗髪する台にガチガチと当たる音がし…正直何か悪いことしたかな!?と不安になりました。 仕上がりにも値段にも大満足でしたが、以来行きにくくなり行ってません。 技術や値段は最高なので残念ですが、また同じ担当に当たる可能性を考えるとdには行かないかな。 でも、U〜の方の店舗には近いうちに行ってみたいと思っています。 何事も経験あるのみ!です(笑) |
ID:OTNkMTFm
|
---|
スイス
さん
2011-03-31 19:44:00
|
安いところは安いなりの理由があります。なぜ安いか考え
てからお店は選んだほうがいいですよ。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク