〜岡山県 - 岡山市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
岡山のネイルサロン&スクール
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
25人中 23人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YWQ1ZjRj
|
|
岡山にあるネイルサロンヴォーグは、アルバイトの女の子は明るく楽しく接客ができていていてとてもよいです。でもオーナーさんは口が悪いです。お客がいる前でほかのお客の悪口を言ったり、タバコをすったりしてるんです。ネイルの途中に何回もいなくなって10分以上待たせることも何度もありました。そこでは同じ部屋でスクールもしてるのですが、生徒さんとお客さんを同時にしているので、結局お金をはらってネイルしてるのに、生徒に教えに抜けて待たされて本当に迷惑です!!生徒さんにしてもスカルプ中など質問確認してもらえないようで、かわいそうです。(それこそ何十万もはらってるんだろうに・・)このやり方は効率がよく儲かるのかもしれないけど、どちらもおろそかになってる気がしてなりません。
技術的にはスカルプはまあまあです。バイオは4日で先からとれました。なぜ?値段てきには高くなく、かよいやすいので、よくなるように願っています。 |
|
スポンサード リンク
ID:NTRiZmNk
|
---|
さっちん
さん
( 20代 )
2007-11-01 22:14:54
|
私はクーポンで見て行って来ました!!じゅり子さんが言うほど悪くはなかったですよ?とてもフレンドリーでスタッフの皆さんも気さくで私はいい印象をうけました。スクール生の方も気さくに挨拶してくれましたし。人それぞれ好みはありますが、おしゃべりしたり、楽しい雰囲気が好きな方にはおすすめかな?ちなみに、私はフットと手をしました!また行ってみようとおもいまぁーす。
|
ID:MmYwODBm
|
---|
コブタ
さん
( 30代 )
2007-12-28 22:55:29
|
先日、私も初めて行きました。じゅり子さんが言う様なことは無かったですよ。さっちんさん同様、フレンドリーでスタッフの皆さんも気さくでしたよ!スクール生の人もいましたが、気さくでしたよ!初めて行っても構えることなく、自然と皆の中に入って行ける雰囲気でした。ネイルも丁寧にしていただいたので、大変気に入りました。次の予約をして帰りました。
|
ID:MTgxOGUw
|
---|
サラ
さん
( 20代 )
2008-08-31 20:55:15
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク