〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
onelove nail池袋店で、やっつけ仕事!?
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YTlkYWVk
|
|
初めての来店でした。
来店時から放置されたり・・・ ドライケアが手荒く、痛いと感じたり・・・ 少し嫌な予感がありました。 ケアの仕方からみても、担当の方は新人のようでした。 選んだカラーがミント、色が薄いため 下手だったりすると色ムラになりやすいですよね。 見事に色ムラになり、修復しようとした結果、 厚塗り→よれる→修復→よれる・・・ の繰り返し! プロとしてどうでしょうか。 安くない金額ですので、やり直しをお願いしました。 削って、担当をかわってやり直すとのこと。 不安が残るまま、おまかせしました。 ・・・・・ 結果、同じことの繰り返しになりました。 厚塗りのムラです。 削って修正というのがムリがあったのではないでしょうか? やっつけ仕事にしか思えません。 そもそも、単色塗りができない段階で 担当にするというのは、お店としてどうなんでしょうか。 教育を疑います。 ちなみに、再度やり直しをすることになり、 なんとか納得のできる仕上がりになりました。 ただ、最終的に4時間も滞在するはめになり・・・ 店側からは謝罪もあいまい・・・ 店長にいたっては、軽い感じ・・・ あきれて怒ることもできずにいたことを、 怒っていないと解釈されたのでしょうか。 二度と行きません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク