〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
EARTH 川口店 不愉快です
(返信数:5)
返信
|
|
---|---|
20人中 16人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Yzk2ZTM5
|
|
今日初めて行ってみました。
時間予約したのに30分後にやっとシャンプーが始まり、しばらくまた待たされ、担当者が来ても「おまたせしました。」の一言もないし、自己紹介の挨拶もなし。 新規の客をなめてるのか、まったく接客の意識がなくて、話しかけてくるわけでもないし、これでもサービス業なのか?って感じ。 途中で、他の指名客に行く時も普通は「ちょっとすみません。」とか一言言って離れるし、戻ってくれば「すみません。」の一言があるが、それもなし。 いったいどうなってるんだ? これでよくなりたってるなって思いました。 もちろん次回は行く気もないが、会計後も担当者が次回使えるサービス券を渡してきたが、その時も「次回も来て下さい」って感じが全然伝わらないし、今まで色んな美容室に行ったが、一番接客態度が悪く、客を放置している時間が長かった。 料金も初めに説明がないので、終わるまでいくらかわからないのも不親切だな。って思いました。 美容院に行って、こんな不愉快な気持ちになったのは初めてです。 二度と行かないし、おすすめしません。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:Y2JkYjQx
|
---|
2013-03-31 03:25:14
|
もう最悪でした。
ヘアセットをしてもらったのですが、頼んだのは一部の編み 込みのみ。 にも関わらず、かなり時間がかかり編み込まれてる時もやた ら髪の毛を引っ張られいたいし、出来上がって見たら美容師 がやったとは思えないほどの汚さ。 こんなんなら自分でも出来たわ!と思いました。 急いでいたのでなにもゆわなかったのですが内心とてもイラ イラしました。 それに編み込みを一部してめたらっただけで料金が4000円で した。 ぼったくりとしか思えませんでした。 接客態度や礼儀もなってないし信じられないです。 もうにどといきません。 |
ID:OTNmZDI1
|
---|
うみんちゅ
さん
2013-08-14 16:35:36
|
はじめまして
私も最近、earthの美容院に髪切りにいってきました。 髪の長さは変えずに痛んでるところをきってもらって、ボブ ぎみにしてくださいとたのんだのですが 最初からいきなりばっさり切られ 心配して、ここまできって大丈夫なんですか?ときくと 大丈夫、大丈夫と言われていくうちに あっとゆうまにミディアムよりちょっと長いくらいあった長 さが思いっきりショートになってしまいました 見た目がほぼ中学生で、毎日巻かないと外ハネがやばいで す。 そのときは 唖然としてなにもいえず、そのまま料金を払って帰りました 正直すごくショックで何日間か落ち込んでしまい、食欲もな くずっと髪の毛ばかり考えてしまいました 大丈夫だよと友達や親に励まされて、髪はいつか伸びるし! とポジティブシンキングになって、いまは伸びるために色々 がんばってます! 料金が安く、店内も綺麗なことからいい印象を抱いていたの ですが、今回のことを受けてもう行かないことにしました すぐ持ち場から離れてちがう客のとこへ行ったり、ちがうス タッフに一部を頼んだりと、目に見えるくらい対応がよくな いと思いました もういきません |
ID:MDAzZGRj
|
---|
たくみ
さん
( 40代 )
2016-09-07 02:47:31
|
男性の担当者の接客に納得いきません。
責任ある立場の方かと思いますが! お店をコロコロ代えるのもなんか嫌だったので頑張ったけどもう 無理です。 こっちが気を使わないといけない感じなんだもん! |
ID:OGUzZmQ5
|
---|
だい
さん
( 20代 )
2017-08-18 16:25:23
|
ID:YmUxZTEx
|
---|
はま
さん
( 30代 )
2021-10-03 14:36:08
|
不愉快。ヘッドスパがなでているだけで、まったく気持ちよ
くなかった。新人アシスタント?いきなり話しかけてくる し、リラックスできませんでした。マッサージも肩をバンバ ン叩かれただけ。その後カットまでに1時間放置されました。 トイレも我慢してました。カットも適当。もう行かないで す。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク