〜東京都 - 町田市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
FRAN hair space
(返信数:6)
返信
|
---|
6人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Mjc0M2Fj
|
|
ショートのため、月に1回は髪を切るようにしてるのですが、いつも行くところだと5,000円程してしまうので節約しようと2,000円のこの美容室に行ってしまいました。
シャンプーするか聞かれたとき、スーパー銭湯にあるような洗うだけでバサバサになりそうなシャンプーが見えたので断りました。 水をスプレーしながら切るのかと思いきや、水をかけたのもほんの気持ちだけ。寝癖がついてるのでちょっと直してくれよ。と思いましたが黙ってました。次に隙バサミでカットが始まり、ほんの15分ほどで「出来ました。」と言われてしまったので、びっくりしてもう少しこの辺を短くしてください。と言うとムッとして「どこですか?他に気になるところはないですか?」と喧嘩腰。異様に盛り上がっている部分があったので「この辺も」と言うと「洗えば直ります。」などと言われ、恥をかかされた気分でした。 美容院に行ったのに寝癖も直してもらえないなんて、本当に馬鹿にされてるとしかいいようがありません。 帰って主人に会ったら、「自分で切ったの?」と聞かれてしまうほどでした。「明日またいつものところに行ったほうがいいよ。」と言われ、そうすることにしました。結局無駄に2,000円と時間を使い、無駄に腹立たしい気持ちを味わってしまいました。 |
スポンサード リンク
ID:YjhiM2Y1
|
---|
ポン
さん
( 30代 )
2010-05-17 18:23:09
|
私ももう2度と行きません!!実は2月に行って悪くなかったからまた行ったのに、指名しなかったら前回と違う人で首に巻くタオルは、足臭いしシャンプーは下手でさらに平気でシャワーの水しぶきが顔にかかる(こんなこと今までどこでもない)。極めつけは前髪矯正で、焦がしたように毛先チリチリ・・・。前髪も切りすぎ・・・で仕上げの時今までいた日のあたる席ではなく暗い照明のところで「これでよろしいですか?」と。会計して店出て、近くのトイレに入ってびっくり!お金はもったいないけど、直してもらいにあの店行くのも嫌です・・・。室内でも帽子でごまかします。
|
ID:NmZjZjEx
|
---|
リロ
さん
( 20代 )
2010-06-13 23:24:29
|
この前カラーとカットで行きましたが、そんな感じはなくて、すごく親切にしてもらいましたよ。
(安かったし) 確かに忙しそうな雰囲気はありましたけど。 私はまたいってみたいと思いましたよ。 たくさんスタッフさんいたし、きっと満足いくスタイリストもいると思いますよ☆ |
ID:MzEzYTA0
|
---|
A.Y
さん
( 30代 )
2010-06-24 22:54:54
|
私も、先日初めて利用しましたが、技術、接
客共に安い値段にもかかわらず凄く良かった ですよ。 店内は大変混み合ってて、予約時間より少し だけ待たされてしまいましたが、仕上がりも 良く周りの人の評判も凄く良いです。 今度は、友達も行きたがってますので紹介し たいと思います。 これからも長く利用させてもらいます! |
ID:MWEwMzJm
|
---|
チッチ
さん
( 20代 )
2010-06-25 00:51:55
|
私はいつもリピーターで通ってますが、上記
のノンさんやポンさんのように感じた事は一 回もありませんよ。 いつも指名無しで色んなスタイリストさんに やってもらっていますが、みんな凄く親切で 技術も上手いと思います。 正直、ここに来てから高いお金を払って別な サロンに行こうとは思えなくなりましたよ。 髪質もそれぞれだし、私は素人なのでこんな 事いうのもなんですが、失敗に至ってしまっ た事は残念ですが、あまりサロンの悪口は言 わないほうが良いと思いますよ。 私は駅から凄く近いし、お手頃に可愛くなれ るので凄くおすすめできるとおもいますよ。 |
ID:MGYxMzYz
|
---|
ten
さん
( 20代 )
2010-10-12 12:50:29
|
私も去年ですが一回行きましたよ(1店舗目の方)
デジパに関するクチコミが良い美容院なので、かなり期待してました。 ショートヘアーにデジパとカットカラー、トリートメントをしてもらいましたが、明らかな違和感…。 外人のようなニュアンスのふわくしゅ系をお願いしたのに、もわっとしたおばさんヘアー…? 美容師さんのスタイリング後は少しまともになりましたが、結局おばさんぽいのは変わらず…。 次の日、何度か行ったことがある別の美容院に行って、丁寧に時間を掛けてカットして貰ったらかなり素敵な髪型になったのでよかったですが。 私の伝え方が下手だったのかもしれませんが、あの髪型は無いです…。技術云々より、美容師さんと相性が合わなかったのかなあ…。 でも、町田2号店(red)がOPENしたので、そっちは期待しております(笑) |
ID:MTg3YTJi
|
---|
アンダルシア
さん
( 30代 )
2011-08-24 23:30:27
|
っーかおばさんでも一応は女なんだから寝癖位は直して美容
院行け…。あと寝癖はシャンプーしないと直らん。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク