〜福島県 - 福島市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
私好きです☆EARTH 南矢野目店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
6人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
ID:MGZjYzY3
|
|
私はEARTHに通い始めて4年ぐらい経ちますが
好きな方です☆ 最初は、緊張して入りにくさがありましたが、 今は慣れてジャージでも堂々と行けます☆ 店員さんはおしゃれですし、何より安いです☆ 休日は混んでいるのでなかなかカット後の注文も 言いにくい状況ですが、 平日の夜はすごく空いていて、店員さんも丁寧に対応 してくれます☆カット後のチェックで気になる部分があった時も、快くカットしてくれました☆ それと、ドライヤーのかけ方やスタイルリングの仕方 前髪を自分で切るときのコツなども教えてくれました☆ 私は、毎回スタイリストの指名なしの1番安い価格(2500円)で切ってもらいます☆ ポイントでワックスやトリートメント剤等と交換できるのもうれしいです☆ (ここのハードワックスは本当に使いやすいです♪) カットカラーで5000円台でおさまるのも魅力的です☆ ちなみに、クーポンを持ってない時は近くのアソボーヤの入り口にあるので寄ってから行きます☆ 好き嫌いはあるかと思いますが 私は好きです☆ |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク