〜東京都 - 町田市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
TAYA Shampoo町田店
(返信数:2)
返信
|
---|
5人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:YjdiNWM3
|
|
新しくオープンしていて安かったのでカラーとカットをお願いしました。
入って写真を見せてお願いしたのに・・ 雑誌を見ている間に肩の下まであった髪の毛が耳の下まで切られていて、カウンセリング中見せた画像では顎下の予定でここは長く残したいとお願いしたところも耳下までバツッと・・・ 私の髪が重いので親切心だったのかもしれませんがスカスカと言えるぐらいすかれ・・ もうオバサンのような髪型に・・ 軽すぎてワックスでもどうにもならず 四月からの新生活が憂鬱でしかたありません こちらのカウンセリングには注意してください |
スポンサード リンク
ID:ZjFjMTI0
|
---|
2013-01-28 03:21:32
|
前記は参考にしない方が良いかと思います。
自業自得なところも多々ありますので… 自分は先日そちらにカットに行きましたが、とても気に入っ ています。 妹もすごく気に入っていて、また来たいと言っています。 前記にありますが、 とても、カウンセリングに注意した方がいいとは思えないく らいです。 オススメなので、是非カットしてみて下さいね。 |
ID:YTZiZDk1
|
---|
普通
さん
2020-10-06 13:29:16
|
返信の人の頭おかしい
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク