〜大阪府 - 泉南郡エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
watt ワッツヘアデザイン
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
8人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YzNhZjky
|
|
パーマをあてましたが、髪が傷んだだけでした。
毛先が縮れてプチプチ切れるようになり泣きそうです。 10日間の保証期間内(3日め)に思い切って電話すると、 店に来るよう言われました。 パーマがあたらないのは1年以上前にあてた縮毛矯正のせいだ... と言われ納得できずに反論すると、ネコ毛だから...くせ毛だから... 髪が細いから...今までのカラーやパーマが原因だ! とすべて髪質のせいにされました。 1年前に縮毛矯正してからはカラーもせず、 3ヶ月に1度、美容室のトリートメントをしつつ伸ばしてきたので、 まったく納得できませんでした。 結局、再施術をお任せする気になれず全額返金していただきましたが、 謝罪の言葉は無く、 目の前で私のメンバーズカードをぐちゃぐちゃに折り曲げ握り潰すと 奥のゴミ箱にポイッ!されました。 店長のとるべき対応とは思えませんでした。 こちらのお店は、オススメできません。 ホントに酷いです。技術も対応も...。 |
|
スポンサード リンク
ID:NzFmY2U4
|
---|
じゅん
さん
( 30代 )
2010-09-14 20:16:04
|
こんばんは〜
今日は久しぶりにカットとカラーをしてもらいました。 イメージどうりの仕上がりに大変満足してますぅ。 いつも丁寧にしてもらい感謝してます。 来月は子供2人もよろしくお願いします。(^0^) |
ID:MzZiNTg1
|
---|
aika
さん
( 30代 )
2011-01-20 23:14:54
|
店長さんいつもわがままな無理なお願いしてすみません。今回のカラーの色めちゃ気にいってますよ〜(^0^)ところ所に明るいのが入ってて、感じ変わりました〜。今年もよろしくでーーす。
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク