〜大阪府 - 大阪市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
hanaworks 心斎橋店 要注意!! お勧めできません
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZmQyZmYx
|
|
hanaworks 心斎橋店に行ってきました。
ホットペッパーのクーポンで、「カット・カラー・前処理トリートメント」¥3,000を予約しました。 19時に予約したのに、1時間以上も待たされ、席に座ったのは20時過ぎ。 しかも間違えて客を案内したらしく、私より後の予約の人が先に呼ばれました。 髪の色を今の茶色より少しだけ暗くしたいと伝えたところ、 「だいぶ根元が伸びてるから、一度でカラーするには、 今と同じ色にするか、かなり暗い色で全体を染めるしかできない。 色を少し暗くし、きれいに染めたいのであれば、 根元だけ先に他の部分に合せて染め、それから全体を染め直せば可能だが、 このクーポンの料金¥3,000プラス¥3,000かかる」 と言われました。 待たされた挙句に2倍の料金を提示されたため、即帰りました。 リタッチカラー(根元染め)に追加料金がかかるなら、クーポンにも注意書きをするべきだし、 予約の時点でちゃんと説明しろ! と思います。 リタッチカラーのみのメニューはときどき見かけますが、 全体をカラーする時にリタッチカラーの追加料金を取られる店なんて初めてです。 カットとカラーだけで¥6,000もかかると知っていれば、わざわざあんな店に行きません。 ¥8,000くらい出せば、もっと良い店で カット・カラーと本格的なトリートメントができるので。 ごく普通のカラーとカットをしたかっただけなのに、 1時間以上無駄にし、ストレスを溜めることになりました。 他の皆様が同じ思いをされないよう、祈っています。 他の口コミも見ましたが、やはり最悪のようですね。行く前に見ておくべきでした。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:OTUxOWQ3
|
---|
みつこ
さん
2011-01-27 00:42:10
|
わかりますが、
カットカラー6000円はやすいですよ! 8000えんで、極上トリートメントは、 できないとおもいますよ! |
スポンサード リンク