〜東京都 - 町田市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ネイルサロン アリストン
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzZiODhm
|
|
激安だと思いましたが、接客と雰囲気が今まで言った中で一番ダメでした。
まずはいったら大声が聞こえてきて、お客さんの声かと思ったらネイリストの声でした。お客さんの接客にあんなにでかい声を出さなくてもいいのに。。。すごい迷惑。私を担当した人も感じ悪かったです。 自分の話ばかり、感じが悪い、だまって仕事だけしてほしいという感じでした。 ネイルで癒されたいという人には絶対おすすめしません。店長があんなに感じ悪ければ少しお金出しても接客と雰囲気がいいところにいけばよかったという感じです。 ただ、雰囲気や接客は気にしないけれどとにかく安くということだったらいいかもしれません。 腕はそこそこ←あたりまえ、 です。 |
|
スポンサード リンク
ID:OGZmZWVm
|
---|
あゆ
さん
2017-07-24 23:39:55
|
技術不足、そして施術が雑。
基本的な爪を整える所で深爪。 柄も汚く何度やってもダメで結局オフ。 オフも雑で指から出血。 指がジンジン痛み鎮痛剤が必要に。 謝るという事もなく態度も悪い。 以前は上手な方がいらしたのですが...非常に残念です。 |
スポンサード リンク