〜愛知県 - 名古屋市中区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
BACKSTAGE
(返信数:0)
返信
|
---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTY0MzI3
|
|
昨日ホットペッパーの口コミはそんなに悪くないからと行ってみました。
行く前にたまたま友人から「あそこスタッフが愛想が悪くて腹立つよ」って聞いたのですが、愛想ぐらいとあまり気にせず行った所、丁度会計をしてるお客さんが2名いて、その頭もぺちゃんこだしバサバサだし「え?これで仕上がりなの?」と一抹の不安が・・・ まず床が凄い髪の毛・・・まとめて掃除してるみたいですが今迄行った美容院の中では最高に毛だらけでした。 なにより、スタッフの服や靴が汚れてる・・・ お洒落な人がいない。 これは単に美意識が低かろうと判断できるんだと思うんですけど。店内も薬剤やダンボールで凄い汚い感じです 担当してくれた子は愛想が良くて最初は良かったのですが、縮毛矯正のかかりが悪く(何故判断がつかないのか??)やり直し終わったのは10時30過ぎ それまで「僕ならぺちゃんこにさせないし」と鼻息荒く自信満々だったのが段々手荒に 完全マンツーマンを貫いてるらしく、回りのスタッフは完全帰り支度して何も手伝いもせず。 そして、極め付けがお母さんが切ったようなザンバラ頭にされて、「え?ちゃんとグラデーションカットで繋げて下さい。出来ないの?」と言ったら「えっどうしよう」とソワソワ。 「僕スタイリストなんで練習なんて要らないんですよね〜」と自慢気に言ってたのですが、スタイリストってこんな技術でもなれるの????とビックリの酷さ これはまずいと思って「もう触らないで下さい」と終わらせました。ザックリ切られてて河童の様です(泣き そして、せめてお会計で「お待たせしたし気持ちでも」と何か割り引いたり、おまけでも渡せばこっちもこんな暴露をしないものの、そのまま正規料金でした。 これを読んでも信用出来ないかもしれないけど、行ってみる方はお店を出てくるお客さんの髪型をちゃんと見て判断してみて下さい。特に後ろの髪型酷いです 美容師が薄汚い美容院は絶対技術も低いです。 ホットペッパーの評価は良い事書いてあるし、写真もモデルは綺麗だけどスタッフが切った物とは限らないと思います。 私は今から考えてる人は客観的に見て後悔すると思うから止めた方が懸命だと思います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク