〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
髪を切ってもらいますた。 H//M hair
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NGM2ZjRh
|
|
技術に自身があるのは、わかりますが、音楽に乗りながら、あんなに人の頭を大事に扱われなかったのは、初めてです。
ボール以下の扱いをされました。右へ左へ振り回されたのは、はじめてです。 正直、あきれてものも言えなかったです。 仕上がりがどうなるかと思ったら、・・・・ 今後は、刃物も扱う仕事なのですから 少しは気にかけたほうがよろしいかと思います。 待合室でみてまいしたが、丁寧な人もいた様です。 |
|
スポンサード リンク
ID:YWRhZWU2
|
---|
ぐれたろう
さん
( 30代 )
2010-03-07 16:59:18
|
「縮毛更正・デジパー・カット」のメニューをクーポン利用で予約を入れました。以前に「カット・カラー」を担当してくれた美容師さん(二回とも同じ方)がとても対応がよく、技術も良かったので多少は安心をしてました。ところが、実際に行ってみると担当の美容師は違う人で(指名していないので当然ですが)予約をしたメニューは「髪の毛が痛みすぎてるのでおススメできません」と断られました!私が「縮毛は部分的でいいので・・・」「止めた方がいいですよ。かなり痛みますよ。それにパーマをかけるなら、かなり切った方がいい」私「痛むの分かって予約したんですけど、施術してもらえないんですか?」「かけるとボロボロになりますよ。絶対やめた方が良い」私「・・・」。結局、縮毛矯正は顔の回りだけ+トリートメント(半強制的に!)のみでデジパーはかけず、予約したメニューとそう変わらない料金がかかりました。仕上がりは中途半端。こんなに客の要望を聞かない美容師さんは初めてです。長文失礼しました。
|
スポンサード リンク