〜大阪府 - 大阪市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ハナワークス 心斎橋
(返信数:2)
返信
|
---|
8人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MWNhMGY4
|
|
接客・技術すべてにおいて安いかといって我慢できるレベルじゃないです。
担当は上嶋という女性。 カットをお願いしイメージを伝えたら 長さを変えないでとお願いしたにも関わらず いきなりはさみでばっさり5センチ。 え?と思っているとそのまま無言のまま 切り続け、こんな感じでいいですよね? といわれたので、長さを変えないでとお願いしたし イメージと違うのですが?と伝えたら カウンセリングしましたよね?何が不満ですか??と… もう本当に言葉にならず涙をこらえながら もういいので担当の方変えてください。と伝えたところ は?指名料料金かかりますよ? どんな風にしたいの?言ってる通りに切ってるやん。と 逆ギレ。 こんなに嫌な気持ちになったのは初めてです。 こちらも料金も安いのを考慮して そこまでの接客や技術は求めて行ってませんが あまりにひどかったです。 もう二度と行きません。 |
スポンサード リンク
ID:YTMzNzAz
|
---|
サイアク
さん
2010-03-06 22:44:54
|
まずカラー1500円希望って言ってるのに、1500円のはアルカリ性で髪が傷むから中性の5000円くらいのカラーを勧められ、断ると今度は高いトリートメント押しつけ。それも1000円のでお願いすると明らかに鼻で笑われました。 そもそも自分の店が広告に載せてる薬剤が傷むからとかよく言うなと思いました。 結局そこから態度が変わりました。 薬剤が顔にべったりついても無視。 シャンプーも雑で顔からタオルが落ちるほど、顔を持ち上げられたり、すべてが適当。 挙句の果てに、髪は半乾き、ぼさぼさでブローもないまま終わりました・・・ こんな仕上がり初めてです。ここは新規の客だけでもってるんだと思います。 あのふてぶてしい上から目線でしゃべる女。 絶対おすすめできません!!! |
ID:OTUxOWQ3
|
---|
みつこ
さん
2011-01-27 00:53:27
|
これ、
本当ですか? カウンセリングどう、つたえたんですか?? 長さかえないで、 量をへらすのは、可能です。 ただ、 中に短い毛をつくるので、 ながさきってます。 例えば、長さかえないで、イメージかえるのは、不可能で、 イメージかえるのに、 だんいれていけば、 後ろの長さはかわらないが、 他はみじかくなります。。 どのように、カウンセリングされたかわかりませんが。。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク