見たい!聞きたい!教えたい!キレイなあの人の美容法 プロも参加する美容webサークル女美会

〜の評判・口コミ掲示板〜

関連リンク

美容室、ネイルサロンの評判・口コミ情報を投稿するコーナーです。
『この教室が良かった!』 『ここの教室はどうなの?』など、皆さんの美容室、ネイルサロンに関する体験談・疑問等、どんどん投稿してみましょう。
*注意*
・掲示板は一般的に否定的な意見や失敗談が集まりやすい傾向にあります。
・ご利用の前にご使用方法利用規約をお読みください。

DELFINA 若林中倉店
(返信数:1) 返信
3人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
2010-01-14 20:32:24
かも さん  ( 30代 女性)
何気なくふらっと立ち寄ったお店ですが、安いしサービスも大満足だったので今では常連です(^^♪
次は友達も連れて行きたいです!
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ

スポンサード リンク

ハゲまる さん 
2011-06-15 22:55:33
予約して伺ったのに、1時間放置されました。
待たされるならその旨を受付の時に話してくれれば良いし、それが予期できないのならば待たされている間に「お待たせさせて申し訳ありません」や、「あとお時間*分ほどかかりますが…」など声をかけるべきだと思うもですが、その1時間まるで私がいないもののように全くの無視です。こちらから「あとどれくらいかかりますか?」ときいたところ、「すみません」の一言もなく「…10分くらいですかねぇ」と。しかもその後も無視された挙句それから30分経っても呼ばれませんでした。

店員も3人しかいないのにお客さんを入れすぎなのか…?
混んでいて手が回らないのは100歩譲って仕方ないとして、お客を待たせているとわかっているのだったら声がけくらいしませんか?それ、技術云々の前に基本的な事でしょう。常連以外の客を差別しているのかわかりませんが、そんな思いでやっているような店、2度と行きたくないし、例え行きたがっている人がいても、間違いなく止めます。

最後に「もういいです。帰ります」と言っても「そうですかぁ」と、最後まで謝罪(?)の言葉は無し。「そんなんでいいんですか?」と言ってみたら、目も合わせずそっぽ向いて「すみません、じゃ」…って。。これ、店長ですので、もうこの店は救いようがないです。
絶対行かないほうがいいです!!!

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

掲示板TOPへ戻る