〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
池袋alice
(返信数:6)
返信
|
|
---|---|
20人中 18人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YzA5NTIz
|
|
他のクチコミにもあるよう、接客の悪いスタッフがいました。本人の名前は伏せますが、この店の責任者はスタッフと話し合って欲しい。私はこの店は数回行ったことがあるので、全てのスタッフが悪いわけではないことを知っていますがが、もう絶対行かない。「○○っすか?」という雑な話し方くらいならまだ許せますが、多分私が疲れていたので雑誌に集中して初め以外あまり話さなかったからなのか、だんだん機嫌が悪くなってきたようで、ヘアスタイルの出来栄えを私にお願いするときに「ちょっと雑誌置いてもらっていいっすか!?(←明らかに不機嫌)手で髪さわってもらっていいっすか?」と言い、まあこれくらいなら私も気にしすぎているのかも知れないと思っていましたが、ブローも明らかに乱暴で、何度か爪でおでこを引掻かれたり、指が乱暴に頭に当たっているし、くしでぐいぐい髪を引っ張られ痛かった。それでも「いや、やっぱり気にし過ぎだろう。そんなことする理由もないし。」と思っていたら、最後に「良かったですね、(顔の)エラ目立たなくなりましたよ。」と言われました。ここまでくると流石にないでしょう。そして、帰るときも私のコートを片手で渡し、(着せないまでも両手は常識だろ)エレベーターまで見送るのは決まりのようなのでエレベーターの前まで来たら、あいさつして私が乗ったとたん速攻後ろ向いてお店の中へ・・・ありえない。気分が悪いなんてもんじゃない。よくこんなスタッフが雇えるなと思う。やっぱり、安い店は何かあると思った。
|
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:ZDhjODAy
|
---|
2011-05-25 19:40:39
|
ID:NjRiZTM1
|
---|
にーこ
さん
( 20代 )
2011-08-07 20:56:53
|
ID:MjA2ZDlm
|
---|
にゃんこ
さん
( 30代 )
2011-08-24 00:35:28
|
本当におすすめしません。
クーポンは、使えません。 髪が傷んでいるとか理由をつけて 必要以上に金額の高いものを勧めてきます。 しかも接客も技術も期待してはいけないかも?? |
ID:MGZiMTJi
|
---|
きょみ
さん
( 20代 )
2011-08-24 13:27:42
|
とにかく
クズな美容室です。 潰れた方がいいです。 髪が傷んでるから〜から〜うるっせーんだよ!ブス! 死ね!と思いました。 クズみたいな技術しかないくせに指名料とられて本当に ドブに捨てたなって思いました。 指名料のかかった美容師もとにかくデブで 不潔感半端じゃなかったですね。臭い気さえしましたね。臭かったかな? ホットペッパーのポイント分割引もしてくれなかったし まさに馬鹿ってかんじの対応でしたね。 金返せ。ほんと抜けてるってかんじ。 客対応も技術もビジュアルも何もかもないですね。 消えればいいのに。特にデブスは。 隣の女の子も男の美容師に髪が傷んでるから〜から〜攻撃されててやりたいメニューできない感じでした。 トリートメントしないと〜しないと〜としか喋ってなくて気の毒だった。女の子ドン引きしてましたね。 多分こんなバカみたいな接客する美容院に唖然としたんでしょうね。 こんな馬鹿な美容院あるなんて思いもよらないからだろうけど クズな攻撃をかわせずにいて本当に気の毒でした。 今からすぐ潰れればいい美容室ですね。 一言で言うと【スタッフうっとうしいなーてめーら】って感じかな? もっとマシな店に生まれ変わろうとおもわねーのか。 店員たちは(特にあのデブス)店を潰したいんだろうね。 常識的に考えて末梢かな。 |
ID:YzA1Y2Rl
|
---|
2011-09-23 21:20:56
|
本当に最悪でした。
HPビューティのサイトを見て、書いてある事やそこに書いてある口コミが良かったので 大丈夫だろうと思ったのですが、もっとよく調べていくべきでした。 とにかく雑 ざつ ザツッ!! 本当に最低です。 髪をとかす時も乱暴で耳や頭皮にガンガン当たって痛いし カウンセリングもちゃんとしています!って書いてあったのに 全然ちゃんとしないし、こうしたい!って言っても それだと「○○になるから変っすよ」の一点張り ヘアクリップは下に何度も落として、落としたものを平気で拾って使うとかありえません!! カットももっとこうして欲しい!と言っても そうなってますよ。みたいな感じで納得いかない感じで態度悪いし。 もう二度と行きません! |
ID:M2ZkMGM0
|
---|
あこた
さん
( 20代 )
2012-06-16 07:24:44
|
男の友人が、髪を切りたいとのことで、一緒にクーポンサイ
トで美容室を探しました。 そのなかで、aliceのクーポン「カット&カラー」が3000 円と安かったので友達は電話で予約。 しっかり、「ホットペッパーのクーポン見たんですが予約で きますか?」と男の声で確認していたはずなのに、 いざお店で施術になったら、あれは男の人は使えないんです よーと言われて結局クーポンなしで値段が高くついたらし い。 利用条件にもはっきり「全員」って書いてあるし、電話で クーポンを見たと予約した。 それなのに、結局使えないとは酷すぎる。 しかも、友人の髪の毛は左右非対称…。決してアシメを頼ん だわけではない。 かわいそうだった。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク