〜兵庫県 - 神戸市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
Hanaworks (ハナワークス)三宮
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
9人中 9人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjAxYzVh
|
|
今日初めて行って来ました。
最初の電話の段階から、何とも愛想の悪い態度でその時点で少しムカムカしつつも来店しました。 受付では二コリともしない顔で携帯にて登録して・・・と 言われて終わり。 担当は若い女性の人でしたが、「デジタルパーマですか?」と言われ、こんな風に・・・とかの要望も全く聞かないまま、独断と偏見で痛んでる・・・とガンガンカットされました。 シャンプーもやる気がないのがありありで、いい加減な感じ。何だかいくら安くてもこれはないんでない??とかなりムカムカ・・・。 もう二度といきません! 皆様も安さにだまされないで!もっと他のお店を探してくださいね。 あ〜少し怒りがおさまりました。 |
|
スポンサード リンク
ID:NTkzMWJh
|
---|
不思議ですね〜
さん
( 20代 )
2010-06-08 12:53:07
|
あの店がどうして安いか分かりませんか?
技術うんぬんではなく使ってる薬剤が安物なんです。 で、そういった安いお店に行く人は貧乏人です。 貧乏だから普段から髪の毛の手入れもろくにやってない。ということは傷んでいる。傷んでいるから安物の薬を使われることで更に傷む。 傷むのが厭だったり丁寧にしてほしい人は高いお店に行きましょうね。貯金でもして。 |
ID:ZDlkZGMx
|
---|
きなこ
さん
( 10代 )
2011-06-20 19:17:18
|
↑関係者さんでしょうか(笑)
安いと薬剤の質がよいものではないのは理解できます。 が、それとスタッフの質とは本来関係ありません。 やる気は料金と比例するものでしょうか? 安い店はやっすい人間しか雇ってないってことでしょうか? まぁそれは正解かもしれませんね。 このチェーン店、ほんといい口コミないですね。 参考になります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク