〜東京都 - 新宿区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
格安・良質なネイルサロンです
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:Mzk2Y2Nl
|
|
新宿西口のBONNY-NAILというネイルサロンは格安で良質です。
施術はお一人でされているので、 予約がとりにくいかもしれません。 もしご興味のある方はお早めに連絡してください。 ちなみに、私の体験談を少し記載します。 会社の同僚から勧められて、1回目(今年の10月)に初めて行きました。 初めての時はクーポンの適用もあり、ラメ1色グラデーションが2800円! 他店舗を経験したことがないので、 インターネットでメニューを見た限りですが、 爪を整える手順一つ一つに値段をつけているお店も ある中で BONNY-NAILでは全てコミコミで2800円でした。 その爪は欠け・剥がれなかったのですが 爪が伸びてきてのと違うデザインにしたかったので 12月に2回目をお願いしに行きました。 (私の場合は1ヶ月半、欠ける・剥がれる等はなし) 2回目お世話になるまでは 色々なお店で「初回クーポン」が発行されているので そちらの方が安いだろうと思って調べました。 けれども、他店で初回クーポンを使った値段と、 BONNY-NAILの通常価格はほぼ同じなのです。 お店の雰囲気も良かったし、 施術してくださる女性も良い方だったので 2回目もBONNY-NAILにお世話になりました。 2回目はフレンチネイルにラメラインを入れてもらって 6800円!!(ラメラインの追加料金は無いです。) しかも、1回目にはオフ無料券まで頂いていたので、 すべて含めて6800円ですみました。 そんなわけで、とってもおススメなネイルサロンです。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク